IROAS会員サービスはログイン形式を採用しておりますので、たとえIROASアプリをアンインストールしても、IROAS会員サイト内での学習内容(ジョブ/トレーニング解放状況、鍵の使用状況、クエスト提出状況等)は全て保存されたままとなりますので、ご安心ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です